Все рушу

Tana Cat
Услышь меня сквозь где и никогда,
Хотя.. Лучше совсем не слушай!
Ни боль неразделима, ни печаль,
Ни радость, что приносишь новым душам..

Зачем я подхватил тебя собой?
Прививки не поставил в свое время
От страсти и желаний, от тоски,
от непонятных самому себе стремлений,

От вечных чужих болей до конца
Непризнанного и живым поэтом.
От Англетера и Астории ДО
чужих дворов, манящих своим светом...

Спасибо, ты Учитель - и палач!
Я долго здесь гадал, зачем мы жили,
Но! Круг замкнулся, и теперь - тот плач
Как нож, летящий без конца в сапфиры.

Я научился б у тебя слезам -
Но это если бы умел я плакать.
Я проиграл, считая поддавки,
А дамки сотворила твоя ярость...

Не помнишь разговоров или слов,
Событий, мест и ветреных поступков.
Я - ошибался много. Но сейчас
Рву цепь из "хватит" до кровавых будней..

Баланс меж тем, что позабудешь вновь
И требований выжать свою душу...
Зачем я верил? Шут, чужак, стрелок!
Три шага влево. Вверх. Назад. Всё. Рушу!
25.11.23
5:45
Кабаре С-Пб