Твори добро!

Ольга Соколовская 69
ТВОРИ ДОБРО!

Делать добро или зло?
Каждый сам выбирает.
Хочется, чтоб повезло,
Слово "АД" угнетает.

А время птицей летит,
Жизнь, как свеча сгорает.
Радость сейчас- дефицит,
Мысли душу терзают.

Что оставим потомкам?
Только грехи и страх.
Зло войны и обломки,
И молодых солдат прах.

Делать добро или зло?
Все это нашим внукам,
Хочется, чтоб повезло?
Добру протяните руки!

Ваше ДОБРО вернется,
И, непременно, вдвойне.
Счастье вам улыбнется,
Будете вы на коне...!


Ноябрь 2023 г.