Никогда не смогу полюбить тебя снова

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Никогда не смогу полюбить тебя снова
Ты мне сердце разбил на куски
Человека легко можно  ранить и словом
Можно словом спасти от тоски

Я останусь одна, не усну до рассвета
И от холода чувствую дрожь
Нет, не будет у нас продолжения лета
Ты меня никогда  не вернёшь

Я дышала тобой. И душою и телом
Я любила тебя, видит Бог
Но ты прЕдал меня и в душе потемнело
А мечты превратились в песок

Я не жду тебя вновь,  развлекайся, как прежде
Мне довольно  интриг  и вранья
Не проси у меня ни любви, ни надежды
И будь счастлив теперь без меня