Притормозите

Наталья Бабочкина
Припомните на миг, какими были,
безудержно пришпорив скакунов...
Мы так с тобою время торопили.
А ведь оно не возвратится вновь.

Да, некогда нам было наслаждаться
мгновением, которое дано...
А годы, к счастью, продолжаются мчаться,
как в кинозале старое кино...

И все, что на лету не разглядели,
нас по ночам тревожит в  снах порой.
И снова жизнь несется на пределе,
казавшаяся длинной и прямой...

И хочется, притормозив немного,
припомнив все, о чем болит душа,
оставшуюся нам с тобой дорогу
пройти, не ускоряя больше шаг...
23.11.2023