Ты спишь еще... а за окном... метель...

Леся Уланова
Ты спишь еще, а за окном...
Метель...
Метель... Метель... Метель...
Безумия ночного пляска...
Такая же метель - 
Сейчас в душе моей,
Такая же метель -
В глазах твоих горящих...
Метель по ветру бьется,
Метель опять смеется,
Рукою снежной краски -
Рисуя белый мир...
Метель - не лечит сердце,
Метель - не обещает...
Пустых тревог - сомнений, -
Забыть -  не разрешает...
Но... белые сугробы -
Любви красивой - песня,
Заветные сугробы -
Моя - другая жизнь...
Вновь белая метель, -
Все сердце растревожит
И в вихре хрупкой нежности
Остыть мне не поможет...
Метель как птица бьется,
Метель опять смеется...
В глазах твоих горячих,-
Такая же метель...
Метель... Метель... Метель...