прими - это всего лишь поцелуй - 5376

Август Май
прими - это всего лишь поцелуй
14:46
Публикация номер 5376

бессмысленный, как мысль о сближении -
вот почему такое слово - будут по целую
они - она и он, в душевном обнажении -

и каждый день преследуя цель и ю л ь.

     11 сентября 2019 года примерно 14:50

***

 


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091105393