Жила мирно Украина

Виталий Криворотов
      Жила мирно Украина.
      Худо, бедно жила.
      Но потом Майдан случился.
      Победила злая сила.
      А потом людей в Одессе
      заживо сожгли.
      На Донбассе кровь пролили.
      Как они могли?
      Кто приказ отдал в Донецке
      мирных граждан убивать?
      По Луганску начал
      кто стрелять?
      Власть России захотела
      мирно всё решить.
      Злая сила захотела
      Россию победить!
      А теперь что происходит?
      Ещё льётся кровь.
      Злая сила поумнела.
      Бог Отец Любовь!

        25 ноября 2023г.

      Икона Страшного Суда.