Воплощение любви. Тамаре

Павел Роживец
Светятся радостью мама с сыночком,
Что вы, ну что вы, пускай будет с дочкой,
Главное светятся оба любовью,
Нежные чувства их многого стоят.

Светится радостью с ними Всевышний,
Вот оно счастье в земной нашей жизни,
Вот это то, что зовётся вселенной,
Выплывшей тайной и верой нетленной.

И оказалось всё мире так просто,
Нашим желаньям слова перекрёсток,
Плещется там всё в едином сосуде,
И воплощение в множестве судеб.