Сонет 998 Стратегия и тактика любви

Андрей Анатольевич Калинин
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ЛЮБВИ (сонет 998)

Слабый пол маскирует морщины,
Сильный пол украшают шрамы.
На этапе прелюдий интима
Дозволительна самореклама.

Разноцветной палитры детали те –
Компромисс между белым и чёрным.
За застенчивость любят без памяти,
Но влюбляются всё-таки в формы,

Меж влюблёнными полюсами
Отношения нежны и хрупки.
Огнемётно стреляя глазами,
Прежде чем целоваться в губки,
Знамо, женщины любят ушами,
А влюбляются всё ж за поступки.

3/11/2023