Дружба

Жанна Падагова
   Волшебное слово дружба.
Ты счастлив, что рядом твой друг.
Он в мыслях с тобой и взглядах.
Один у вас близкий с ним дух.

   Мы в юности дружбу не ценим.
Друзьями зовём всех вокруг.
И только в зрелые годы понимаем,
Кто истинный друг.

   Поддержит словом и делом,
В проблемах и горе с тобой.
А главное качество дружбы -
В счастьи поддержка друзей.

   Гордится твоею Победой,
И счастьем твоим горд твой друг.
Он знает- победы достоин ты,
За свой каждодневный труд!

   21.05.2023.