подул на пчёлку - она из шёлка - 5368

Август Май
подул на пчёлку - она из шёлка
13:69
Публикация номер 5368

и выпорхнула следствием из окна темнота -
послушайте - покушать, слышите - нора енота -
это ресторан погибшего поэта -
там, за облаками, но ещё тень не та -
мы сыграны в футбол по нотам,
дворцы зубцов айпетри это лета
отправленная на я открытка,
но не судьба как барабан,
и саблезубые еноты, терзающие лишние билеты
до килямонджары - мой теплый труп -
кто распоряжался, чтоб он был как закрытый вырыт - как
громкий бан -
кому наполненному фиалетом,
направленному на остров итуруп
в башку пришло бы хлопать когда закатывается
над головой вершин вулканомощных цветок от солнца
бытия курил, как бросивший на запад брезгливый взгляд.

       11 сентября 2019 года примерно 13:41

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091104791