О снобизме

Лилия Зайнуллина
Вот говорят, из грязи в князи,
У нас везде хватает грязи,
Как колебаний в фазе,
Все бьющихся в экстазе.

Заметить здесь должнО,
Что им, конечно, все равно,
Кто сам, не так давно
Помои выливал в окно.