Скромные простые работяги

Алексей Азарочкин
Рассказ сегодняшний не прост ,
Не будет в нём ни капли пафосной бодяги
За них никто и никогда не поднимает тост
Они ведь скромные простые работяги .

Им не присущи разговоры о себе ,
О топовых бойцах , застывших в грации
Они из большинства , всегда в толпе ,
Не требуя повышенной градации .

Они не служат сразу двум богам
Ну например Гефесту с Мельпоменой
У них один единственный на свете храм ,
Который не потребует замены .

Им никогда нигде замены нет
Они всегда ведут себя достойно
На них бывает наведут навет ,
Но и тогда они вполне спокойны .

Они вас никогда не предадут
И выручат из разной передряги
На помощь позови - они придут
Как скромные простые работяги .