Добрые поздравления!!!

Мария Алматова 2
Добрые улыбки
Милые зверюшки 
На твоих открытках
Чудо печенюшки
Красота повсюду
Радует собою
Даришь утром людям
Счастье с добротою...
Пусть тебе природа
Дальше помогает
Проявлять заботу
И любовь без края ...