Древний вопрос

Михаил Сошников
Заразите меня пандемией,
Пандемией Любви неземной,
Чтобы с этой любовной стихией
Навсегда Ты осталась со мной...

Этот вирус проникнет тихонько
До подкорки желаний людских,
К двум сердцам прикоснётся легонько,
Поразит их болезнью в тот миг.

Не придумали люди вакцину
От желания - плечи обнять,
Бесполезно пинать медицину,
Ту любовную дрожь - не унять…

Поместят нас с тобой в изолятор,
Чтобы сделать от страсти укол,
А потом подключат ингалятор,
И для сердца дадут валидол.

Мы воскликнем: «Одумайтесь, люди!
Нас такими создал тут Господь».
Можно долго копаться в той сути,
Но вершит всё душа, а не плоть...

Я проснулся в великом смятеньи,
Надо что-то быстрей предпринять...
Но тяжёл тот вопрос очень древний,
В одиночку - его не поднять…
           #МихаилСошников