Синопсис

Андрей Сизых
СИНОПСИС

Люди проходят как титры
В грустном кино про войну,
Где «леопарды» и «тигры»
Нашу терзают страну.
Где, как написано в книжке –
Страшном сценарии дня,
Наши, родные мальчишки,
Жизнь отдают за меня,
Встав по велению сердца
Или по жребью судьбы
Против бандеровца-немца,
Против фашисткой гурьбы.
Фильм этот страшный, надолго,
Враг превратил в сериал.
Но, мой народ чувство долга
И совести не потерял.
И детям своим, а не подлым
Габбаям из Кариот,
Молитвой, по живы;м и мёртвым,
Он славу и честь воздаёт.

20.11.2023 г.