Твари Божьи

Фролов Виктор
Все мы твари из твАрей
И отец наш и мать,
Тварей понарожали,
Что бы род умножать.
"
Твари в жизни повсюду:
И в быту, и в бою,
Человечьему флуду
Продолженье дают.
"
До безумия любят,
А назавтра уже
То и жди, что погубят,
Ходят настороже.
"
Наполняют словами
Лицемерную грязь,
Извращённые сами-
Хоть из мрази,но князь.
"
ИстварИться не сложно,
Тем, кто тварью рождён,
По другому не можно,
Кое-кто убеждён.

"""