Про прыгуна в воду

Миша Пешков
Все мысли собьются , на шаге идущего
Носками наступишь , упругость почувствуешь.
Мне выброс сначала почувствовать нужно.
Еще раз вращение прокручу в голове

Как выпрыгнешь в воздух ты нерв свой почувствуешь
Его страсть ты в скрутку, сожми на мгновение
Падение длится, быстрее мгновения
А в нем все уместится , что  крутил в голове.

Те в воздухе строчки не кончаются полностью
Разжавшись в мгновение , встречаешь упрямую.
Отбросишь сомнения, та примет так с радостью
Сожмешься  в сомнениях, ударит прохладою.