Песенка про ночной город

Зубова Ольга Владимировна
Я стояла на светофоре
И мечтала, само-собой.
А над городом плыло море
С белым парусником-луной!

И мелькали цветные рыбки -
Фонари и огни авто,
Но на этот их образ зыбкий,
Очень жаль, не смотрел никто...

Люди шли, упираясь взглядом
В антрацитовый тротуар,
Проходили с мечтами рядом,
Их не видя при свете фар.

И мелькали цветные рыбки -
Фонари и огни авто,
Но на этот их образ зыбкий,
Очень жаль, не смотрел никто...

Говорят, что когда-то в мире
Было много волшебных фей.
Растворились они в эфире,
Незамеченные никем.

Лишь остались цветные рыбки -
Фонари и огни авто...
Но на этот их образ зыбкий,
Очень жаль, не глядит никто.

24.11.2023