Я улыбаюсь...

Евгения Демидова 1
Я улыбаюсь болям
всем на зло,
Чтоб только улыбаться.
Мне падать духом, ни к чему -
Меня никто поднять не сможет.
Мой дух обязан быть на высоте,
Недалеко от Бога.
И давит боль  меня сильней,
Как мачеха во гневе,
А я лишь Бога впереди
Хочу скорей увидеть...