Посвящнение Дассену... Шансон 1995

Влад Норманн
Барбара, меня послушай, Барбара,
ты была надеждой, и мечтой,
Барбара, к кому ушла ты, Барбара? -
в сердце мрак, всё стало вдруг тщетой,
за чертой, за чёрною чертой
нахожусь, тебя не нахожу,
и пронзает, как иголкой грусть,
сердце наполняя пустотой,
не суди ты - грешника, и варвара,
я, и так наполнен маетой,
ах, вернись ко мне, сватая Барбара,
одари меня ты красотой,
Барбара, меня послушай, Барбара,
до зари в ночи пробудь со мной,
ты побудь со мною до зари,
о любви со мной поговори,
опьяни меня ты, как вино,
пусть все беды канут вдруг на дно...
Крутит вновь странное кино,
злая продолжается игра,
налетают ветра, как вчера,
уходить пора мне не пора,      
бра луна в ночи серебра,
Барбара, ты будь ко мне добра,
до утра со мной будь всё равно,
верю: будет счастье мне дано...      

отредактировано в 2023