Сказки во снах

Мария Алматова 2
В снах интересных всем сказок побольше…
Парочка елок — волшебная роща:)
Дуб во дворе — богатырь не враждебный
С тростью гуляет Кощей, но не бледный
Звезды уселись на месяце рогом
Прячется леший в компании с другом
Танцы русалки веселые пляшут
Бабы Яги детям шарфики вяжут
Вообщем, наш двор ночью
Чистая сказка
Спите соседи, коль спится,
Будь ласка:)
Тоже присяду под чудо грибочком —
Стану искать в песке клады носочком:)!