Море

Тень Стоячего Носка
Море оно бездонно,
Волнами рвётся в небо,
Скалы прочней бетона,
Топят суда бесследно.

Буря не ищет причины
Песни о ней лишь байки,
Тянет тела в пучину,
Души взмывают чайкой.

Море оно такое,
Сделает и уничтожит,
Что было лишним смоет,
И умереть поможет.

Море я знаю лично,
Штиль, ураган, зефиры,
Море- оно цинично,
Вышлет "мэйдэй" в эфиры.

Море не любит слабых,
И не прощает глупых,
Просто умри хотябы,
Как подобает трупу.

Не становись душою,
Той что по волнам бродит,
Только судьбой чужою,
Море тебя находит.

Томна дорога в вечность,
Сами свой путь выбираем,
Плата одна за беспечность,
По выходным умираем...