Коровка

Журавская Юлия Владимировна
Белый снег за окном и холод,
А в дали золотой рассвет.
Расчленила подарков ворох,
Но "Коровка" все же вкусней.
Мандариновое веселье -
Чебурашке бы подошло.
А  мое разгильдяйное время
Сладким кубиком внутрь вошло.
Вот  "Коровка" она какая
Не наесться одной никак.
Послевкусием наслаждаюсь,
Как какой то редкий гурман.
И впадая  беспечно в детство,
Словно в рай новогодних даров,
Я уж точно нашла то средство,
Для услады жаждущих ртов.
Настроение нового года
В фантик желтенький заверну.
Вот такая она, "Коровка",
Вот такой я ее и люблю.