Мы и планета

Мария Алматова 2
Планета снова оживет
И Солнце ей поможет в этом
Растопит бесконечный лед
Зима и осень станут летом
Весна в душе преобразит
Дождя полоски в много цветье
И радуга задребезжит,
Ища опору на Планете…
И каждый атом в них и в нас
Притянет счастье про запас:)!