Он не всегда, как надо делал

Артур Фрайман
Он не всегда, как надо делал
За то в немилость и попал,
Скажу что он не марки клеил
Презренный добывал металл.

Его звезда всегда светилась
И фарт его не обходил,
В конце сезона  словно в милость
Господь, его благодарил.

Сулил приличную зарплату
Не стыдно было с такой жить,
Он мог купить авто и хату
И на Канары укатить.

Однажды- это не случилось
Он промотал всё до рубля,
Бог не помог, не получилось
Как ране баловать себя.

У фарта тоже есть сюрпризы
И уходить, и приходить,
Не так просты его капризы
Здесь надо Богу угодить.


Презренный металл- золото.