перпетуум любви

Марина Марея
             

когда бы все орлы и куропатки,
как водится, бестрепетно и сладко,
покончили друг с другом и с собой,
все лемминги сошли на водопой,
и в тундре красоты, любви, порядка
произросло на нитке голубой
то самое…  напомни... помнишь?..
падкий
ты на угадки, умка мой –
вот выпишу  классический настой:
себе – вершки, тебе – осадки,
целебные для лобной складки
в морщине меховой –
и мы произведём с тобой
перпетуум любви, порядка
над этой красотой.