Барсик. Наблюдение

Татьяна Николаева 45
Мурка есть очень хотела,
Барсик говорит:-не дело.
Я хозяюшку тут знаю,
Творожок у ней сьедаю.

Вот пришли,-но пуст поднос.
У кота же чуткий нос,
Мурку за собой увлек,-
Барсик знал в улитках толк.

За решеткой,где цветок,
Слизней лапой кот берет.
Сам не ест,-Мурке дает,
Та мурлычет и  жует.

Ну и Барсик, ну и кот,-
Джентльмен,-всем нос утрет!