Слова, опять слова...

Алексей Крупнов
Слова, слова...,опять слова...
Слова обмана, фальши, лести...
Мы никогда не будем вместе -
Открылись ИСТИНЫ слова -
"ПРОСТИ, НО Я НАШЛА ДРУГОГО..."

Наивно, странно... и не ново,
А что же раньше?
Те слова, в которых мы с тобой любили?
Выходит ИСТИНА права -
Одни СЛОВА и те лишь БЫЛИ.

В круговороте будних дней,
Забыли мы, что друг для друга
Должны быть всей родни родней,
Я твой супруг, ты мне супруга...

Да..., сложен мир...и тяжек груз
Земных разлук и расставаний,
Как не легко услышать вдруг - "ПРОСТИ...!!!...
Прости... и до свиданья...

Взглянуть иначе - всё легко -
Подумаешь четыре года
мы вместе были, ЧТО С ТОГО?!?!?
Прости-прощай и всё забыли?

Взглянув в последний раз в глаза,
Мы разошлись в своих заботах,
Твоя прощальная слеза
Не скажет ничего мне... КТО ТЫ?!?!?

Ты та, которую любил?!
Которой верил вдохновенно?!
Одни СЛОВА... как сложен мир,
Как всё нелепо и презренно...