Не хватает

Виктор Иванович Зуев
Не осторожны настоящие мужчины.
Трудности их не сломали.
Только прибавили им седины.
Для трудностей мужчин рожали.

Им суждего быть опорой.
Слюнтяев и так хватает.
У них будет жизнь суровоой.
Поэтому настоящих мужчин не хватает.

Они так нужны стране.
Служить не за деньги и место.
Стране, барахтающейся в мещанском г***е.
Где совесть отыскать не просто.