совет

Вонтер Лак
Принц, Вы чувство превосходства
подержите под замком.
А не то заметно сходство
с деревенским индюком.

Вас учили не таиться,
а идти по головам.
Каждый может притвориться,
что во всём покорен Вам.

Только сжатая пружина
распрямляется всегда.
И вчерашняя вершина
станет спуском в никуда.

Принц, послушайтесь совета:
больше мысли, меньше слов.
За зимой приходит лето.
За признанием любовь.