Космос внутри

Макян Есения Григорьевна
Что за космос таится внутри?!
Так глубоко он, велик, бесконечен!
Я пылаю, сгорая в пути..
Но себя продолжаю нести..
Дух мой в этом пылу покалечен!

Нет-нет!.. Жалости слов мне нужно!
И не нужно советов гроздь..
Я нашла все ответы у Бога!
Через мудрость и глубину слога,
У сияния космических звёзд!

Что за космос таится внутри?
А не тот ли, что Светом зовётся?
А не тот ли Душою зажжётся,
Когда ты полон чувства ЛЮБВИ?

Вы ведь слышали, Бог есть любовь!
Разве сказано это впустую?
Лишь тогда закипает в нас кровь,
Лишь тогда мы полны до краев,
Когда мы эту тему бальную
Исцелим до глубоких слоёв!

Когда мы эту правду простую,
Осознаем на уровне слов,
Осознаем на уровне чувств!
Оком сердца, а не вслепую!

07:37.
25.11.2023.