Дождь...

Айюми
Дождь мелкий моросящий
по стёклам не стучит.
Он будто бы просящий
вдруг чем то удивит.

Но солнцу не позволит
явиться из-за туч.
Придётся поневоле
найти к погоде ключ!

Возможно будет долгим,
дождь день наш украдёт.
Не защитит бейсболка,
а зонтик подойдёт.