Распустились На Душе Цветы

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Распустились на душе цветы,
Потеплело на душе и за окном,
И дерев трепещут нежные листы,
Обнимаемые теплым ветерком

Голову кружит, и снова петь
Хочется, как будто от вина,
Пусть же будет вечно солнышком гореть
Миленькая Девочка-Весна!