Ресторан Зима

Человек-Обыкновенный
Погода погана,погана погода
Из слякоти с грязью, меню на полгода
И ветер колючий , стихии приправа
Душе не потребно и телу отрава
Такой ресторан мне увы не по нраву
Нигде не найти на погоду управу
Нет жалобной книги прошитой с печатью
И даже не сыщешь в костюмах начальства
Меню обреченность на завтрак и ужин
И силы уходят и голову кружит..