Наш кормчий Путин

Николай Игнатков 2
Наш кормчий Путин

Россия ожила… Наш кормчий Путин.
Держа в руках изломанный штурвал.
Народ ведет к вновь обретенной сути.
Туда… О чем он даже не мечтал.

А мир шумит. Волнения как волны.
Спешат найти. Достойно берега.
И в прошлом там останутся все войны.
Позорное изгнание врага.

Очистит путь к тому мироустройству.
Где будут жить народы. В чистоте.
И доброта возвысится над злостью.
Бесовский дух. Сжигая на костре.