Сыну. Ты Запой Мне Ту Песню...

Константин Банкетов
"Ты запой мне ту песню, что прежде
напевала нам старая мать,
не жалея о сгибшей надежде,
я сумею тебе подпевать".
Сергей Есенин.
____________________________________

Ты Родился в Любви и Надежде
Перед самым Имперским Закатом,
"Ты Запой мне ту Песню, что прежде"
Наша Мама певАла когда-то.

Молодая, Красивая Мама.
Вспомним Голос её Одинокий...
Смерть ворвалась Непрошенной Дамой
И смешала Все Звуки и Строки.

Как Прожить, Ни о Чём не Тоскуя -
Жалкой тиной в болоте Стоячем?...
Вспомним Мамину Песню Живую,
Посидим и Тихонько Поплачем .