Ответное

Мешек Могила
Проверил, не знал.
Думал - забыла!
Прочитал - удивился, всё это мило.

Снова я вспомнил, ту осень и первый порыв,
Который похожий был на нервный срыв.

Там были попытки, но всё пусто было,
Себя вёл как дурак и это уныло

Но, ты открыла мне глаза,
Взглянул и понял, утёрлась слеза.

Теперь спустя 10 лет,
Прошло столько времени и бед.

Я прочитал строки твои, они зацепили,
Воспоминания о тебе они не уплыли.

Желаю от сердца, и с чистой душой,
Любви тебе, счастья и и от радости пой!

Для А.Б.