Берегите друзей!

Зинаида Самойлова
Друзей берегите,
Пишите,звоните,
Эсэмески шлите,
Их в гости зовите.
__________
Каждый год их меньше,
Становится меньше,
А бед разных больше
И страданий больше.
__________
Каждый год на учёт,
Друзьям мир и почёт.
Берегите друзей,
Своих верных друзей!
___________