Неба синь в мою душу ворвётся

Марина Соул
Неба синь в мою душу ворвётся
Бирюзой отразится в глазах
Что-то вечное в сердце проснётся
И строкою родится в стихах

Что то душу встревожит украдкой
И откликнется строчкою высь
Обрести бы ответ на загадки
Что диктует обычная жизнь

Неба синь в мою душу ворвётся
В облаках прояснится портрет
Может Ангел ко мне прикоснётся
И заключит со мною Завет...
Может в небе найду я ответ...

25.11.2023