Опус 58727. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58727---12:02, 24.11.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Что нас… разделило?
         Только ли… квартиры?..
И только ли, чтоб каждому –
                отдельное жильё?..
Не перечислить всё…
         изменившие «заслуги» мира…
И вот – мы в одиночестве…
                средь толп… живём…