Город весь в тумане

Людмила Гусева 3
Город весь в тумане,
Вовсе гор не видно...
Значит не приедешь?!
До чего ж обидно...

К тому ж дождь пролился,
Косой поливает,
И о том, что жду тебя,
Он, конечно, знать не знает!

Я смотрю на небеса,
А там... беспросветно,
Но бывают чудеса! -
Знаю я конкретно.

Может дождь утихнет,
Станет посветлее,
Будет на душе моей
Радостней, милее...

Дождик, безусловно,
Всем нам очень нужен,
Поздней осенью сейчас
Он по времени разбужен.

г. Геленджик, 25.11.2023
-------------------------
Рецензии:
Геленджик всегда красивый
и в туманы и в дожди!
Прилетит к тебе твой милый
Только ты его всё жди...
(Сенько Виктор Васильевич)
  *    *    *    *    *
Туман рассеется и дождь прольётся,
И небеса откроют солнцу луч.
И милый друг ко мне вернётся.
Сойдёт с Кавказских горных круч!
Любви и тепла!
(Борис Воловик)
  *    *    *    *    *
Если небо беспросветно,
Значит, солнце выше туч.
Будем верой видеть светлый
Исцеляющий нас луч.
(Лана Сапиенс)