В круговороте дней и судеб

Владимир Карабанов 2
       *   *   *
В круговороте дней и судеб
Идём неведомо куда,
Живём, не ведая о чуде,
Но мчат нас к морю поезда.

Чудес на свете не бывает,
Известно всем, что это так.
Но этот довод разбивает
В один момент простой чудак.

Чудак смеётся нам назло,
Нам, не поверившим, покуда,
В то, что нам очень повезло:
Ведь жизнь сама – большое чудо.

Об этом спорить мы не будем
И тратить время на слова.
В круговороте  многих судеб
Моя проносится судьба.