***

Потомок Хазар
Дзен, ты что, не слышишь меня?
Вот к чему эта русофобская, большевитско-массонская троцкистская статья автора "Окно в историю"?
Повторяет зады совейско-еврейской лживой как бы истории.
И кому это надо?