Про проводы

Сергей Ерохин 2
Провожала в дальний путь
В ночь меня подружка...

Как зовут?
Не в этом суть.
Ну пускай Танюшка -
Я давно не поминал
Это имя всуе,
В стихотворных письменах
Что-нибудь рисуя.
Пусть.

... Сложила в туесок
Разносольной снеди -
Пирога большой кусок,
Тот, что не доеден
Был на ужин, пирожков
Маленьких с капустой
Да колбаски пять кружков
Подкопченой вкусной;
Сыру, с рыбкой бутерброд
С долькой авокадо.

Не завидуйте, народ.
Это грех!
Не надо.

Говорят, к мужским сердцам
Верная дорожка
Через stomach ( стамек ).
Я и сам
Соглашусь немножко
С этим тезисом, но не
НА все сто процентов,
Допуская сотни мне-
ний и сантиментов.

Не за то её люблю,
Что готовит круто,
А...
Смолчу - любовь свою
Объяснять кому-то
Совершенно ни к чему
И опасно даже,
Если сердцу и уму
Это стало важным.

"Уезжаю на чуть-чуть -
Ей шепчу на ушко.

И ответно: "В добрый путь" -
Шепчет мне подружка.

...

stomach ( англ. ) - желудок.