Славянский род

Вячеслав Иванченко
Славянский род, восстань и внемли
Что шепчут звёзды в Небесах,
Пусть Дух  твой Истину приемлет,
И Млечный Путь звучит в сердцах.

Осознаём: мы – Бога дети,
Народ могучий, молодой.
Да будет вечным на Планете
Славянский род и Дух Святой!

Как Солнце, Дух наш не остынет,
Нам – миллиарды славных лет,
Россия – праведность, святыня,
И со - Весть с Богом на Земле.

Мы помним прадедов заветы,
Что паразиты – это зло,
Добро есть Путь любви и света,
Служенье – Вечности залог.

У Бога нет рабов и власти,
Свобода, творчество – в чести,
Свет изобилия и счастья
Наш долг в грядущее нести.

Пока есть тьма – нужна победа,
Наш Дух пигмеям не сломать,
Небесных Конов Правда – Веды –
Источник Веры и ума,
Основа Жизни и Победы!

Осознаём: мы – Бога дети,
Народ могучий, молодой.
Да будет вечным на Планете
Славянский род и Дух Святой!

25.11.23