Сокровенность чудес

Юрий 25
Когда гнев обуял темнотой, словно бьешься в припадке.
Забывая, что Бога ты часть, под грозы пеленой.
С неба Ангелы сходят к тебе,: "Дорогой, всё в порядке,
Обнимаемся, крепко любя, успокойся, родной.

На Планете опасности нет для безсмертного Духа.
Это жизненный опыт души, ты не бойся его.
Преломи вожделенной рукой хлеба жизни краюху,
Выпей чашу до дна и утрись полотенцем БогОв.

Обрети совершенства покой в тишине благочинной.
И пойми, что Любовь лишь одна на Земле этой есть.
Она цель воплощений твоих и страданий причина.
По-другому никак не познать сокровенность чудес".