Мама

Людмила Шевцова 2
Пока  живая  мама ,
То , ты  еще  ребенок !
И  можешь  к  ней  прижаться ,
И  попросить  совет ,

Она  - твоя  защита , -
Защита  перед  вечностью ,
Вернее  и  надежнее ,
На  свете  друга  нет !

И  первой  она  встанет
У  Бога  на  пороге ,
И  у  него  попросит
С  тобой  повременить ,

И  счастья  пожелает
На  жизненной  дороге ,
Она  всегда  все  стерпит ,
Она  всегда  простит !...

Всегда , я знаю , как скучала ,
И редких встреч нам не хватало ,
Но , никогда  не упрекала,
Что я живу так далеко...

Но , это  понимаешь ,
Когда  все  потеряешь ,
И  сердце  разрываешь ,
Но  не  вернуть  уже ...

И  только  по  ночам
Я  к  маме  прижимаюсь ,
И  то , не  на  яву ,
А  лишь  в  прекрасном  сне !...

Ко  мне  во  сне  приходит ,
Как  в  детстве  -  молодой ,
А если я болею , она  меня  находит ,
И станет сразу легче под  маминой  рукой ....

Свой  долг  мы  маме  не  вернём..,
Мы  маму  в  сердце  сбережём !
Как  жаль , сейчас , в  конце  пути ,
Сказать  так  хочется , родная ,
Тебе , любимая - ПРОСТИ !!!