Зимний сон

Любовь Сотникова 2
Мороз рисует на стекле
Узоры,паутинки,
Летят,как птицы по весне,
С небес ко мне снежинки.
А я,как в детстве,их ловлю,
Леплю тугой снежок,
Нет бы сказать тебе люблю,
Я целюсь прямо в лоб!!!
В твоих глазах сверкает гнев,
А с губ летят слова,
Я превращаю гнев твой в смех,
От страха чуть жива.
А ты в объятья меня сгреб
И шепчешь:"Не прощу.."
Через секунду я в сугроб
Вслед за тобой лечу!
О,Боже,сколько лет прошло,
Но ты все снишься мне!
Рисует кисточкой мороз
Узоры на стекле...
25 11 2023 Диногорск