Нет смысла

Весёлый Роджер
Душа птицей в клетке об веру разбилась,
Пытаясь найти в ней любовь и свободу,
Дефектом иллюзий в душе закрепилось,
И взглядом пыталась светить  небосводу
Нет смысла ни в чём, весь мир - это прах,
Ни Чёрта, ни Бога, ни Ада, ни Рая,
А также нет смысла в сокральных словах
И Дева Мария навряд ли святая
Познания смысл- вверх идущих ступенях,
Где высшая истина жизни таится,
Нет смысла пред Богом  стоять на коленях,
За случайную жизнь, что до смерти продлится.